Rezension von: Gräter, Carlheinz, 150 Jahre Heilbad Mergentheim - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1978)
Carlheinz Gräter: 150 Jahre Heilbad Mergentheim. (Mainfränkische Hefte 62.) Würzburg 1976. 28 S. DM 5,-.