Rezension von: Kraemer, Rudolf, Das Niedergericht Detwang vom Ende des Mittelalters bis zu seinem Untergang (1400-1705) ... - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1978)
Rudolf Kraemer: Das Niedergericht Detwang vom Ende des Mittelalters bis zu seinem Untergang (1400-1705). Diss. jur. Würzburg 1972 Werner Barfuß: Hausverträge und Hausgesetze Fränkischer Reichsgräflicher Familien (Castell, Löwenstein-Wertheim). Diss. jur. Würzburg 1972 Hans Joachim Grembowietz: Das Bauerngericht der freien Reichsstadt Rothenburg ob der Tauber vom späten Mittelalter bis zu seinem Niedergang (1403-1678). Diss. jur. Würzburg 1974. Michael H. Wehrmann: Die Rechtsstellung der Rothenburger Judenschaft im Mittelalter (1180-1520). Diss. jur. Würzburg 1976