Rezension von: Kommission für Geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg (Hrsg.), Historischer Atlas von Baden-Württemberg 1., 2., 3. Lfg. - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1978)
Historischer Atlas von Baden-Württemberg, hg. von der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg in Verbindung mit dem Landesvermessungsamt Baden-Württemberg unter Mitwirkung zahlreicher Fachgelehrter. 1. Lieferung Stuttgart: Landesvermessungsamt Baden-Württemberg 1972, 12 Karten; 2. Lieferung ebda 1973, 10 Karten; 3. Lieferung ebda 1974, 12 Karten. Subskriptionspreis 4,- DM je Karte einschl. Beiwort.