Rezension von: Theil, Bernhard, Das älteste Lehnbuch der Markgrafen von Baden (1381) - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1978)
Bernhard Theil: Das älteste Lehnbuch der Markgrafen von Baden. Edition und Untersuchungen. Ein Beitrag zur Geschichte des Lehnswesens im Spätmittelalter (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, A, 25), 1974. Stuttgart: Kohlhammer, XXIV, 243 S. DM 30,-.