Rezension von: Wendehorst, Alfred (Hrsg.), Urkundenbuch der Marienkapelle am Markt zu Würzburg 1317-1530 ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Quellen und Forschungen zur Geschichte des Bistums und Hochstifts Würzburg. Herausgegeben von Theodor Kramer. Band 27. Urkundenbuch der Marienkapelle am Markt zu Würzburg 1317-1530. Hrsg. v. Alfred Wendehorst, 1974. 524 S. - Band 29. Urkundenregesten zur Geschichte des Juliusspitals in Würzburg 1576-1849. Bearb. v. Hermann Hoffmann. 1976.4345. Würzburg: Schöningh, Je DM 98,-.