Rezension von: Hörber, Willi u.a. (Bearb.), Die Urkunden des Stiftes Feuchtwangen - Schnurrer, Ludwig (Württembergisch Franken, 1978)
Die Urkunden des Stiftes Feuchtwangen 1209-1563 (-1790), bearbeitet von Willi Hörber und Friedrich Bruckner. Dinkelsbühl 1970 (bzw. 1972). 450 Seiten und 35 Seiten Register.