Rezension von: Pfeiffer, Gerhard, Quellen zur Nürnberger Reformationsgeschichte - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1978)
Gerhard Pfeiffer: Quellen zur Nürnberger Reformationsgeschichte. Von der Duldung liturgischer Änderungen bis zur Ausübung des Kirchenregiments durch den Rat (Juni 1524 - Juni 1525). Nürnberg 1968. 494 S.