Rezension von: Ziegler, Hans-Peter, Die Dorfordnungen im Gebiet der Reichsstadt Rothenburg - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1978)
Hans-Peter Ziegler: Die Dorfordnungen im Gebiet der Reichsstadt Rothenburg. Diss. jur. Würzburg. Rothenburg: Verein Alt-Rothenburg 1977. 300 S.