Rezension von: Bernhardt, Walter; Seigel, Rudolf, Bibliographie der Hohenzollerischen Geschichte ... - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1978)
1. Walter Bernhardt, Rudolf Seigel: Bibliographie der Hohenzollerischen Geschichte. Arbeiten zur Landeskunde Hohenzollems. Bd. 12. 1975. 688 S. 2. Bibliographie zur Hennebergischen Geschichte. Bearb. v. E. Henning u. G. Jochums. Mitteldeutsche Forschungen. Bd. 80. 1976. DM 48,-. 172 S.