Rezension von: Pfeiffer, Ursula (Bearb.), Schwäbisch Hall - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Schwäbisch Hall. Bibliographie. Bearbeitet von Ursula Pfeiffer. Stadtarchiv Schwäbisch Hall 1977, 210 S.