Rezension von: Taddey, Gerhard (Hrsg.), Lexikon der deutschen Geschichte - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Lexikon der deutschen Geschichte: Personen. Ereignisse. Institutionen. Von der Zeitwende bis zum Ausgang des 2. Weltkrieges. Unter Mitarbeit von Historikern und Archivaren hrsg. v. Gerhard Taddey. Stuttgart: Kröner 1977. 1352 S. DM 125,-