Rezension von: Erdmann, Karl Dietrich, Deutschland unter der Herrschaft des Nationalsozialismus, 1933 - 1939. Der Zweite Weltkrieg. Das Ende des Reiches und die Entstehung der Republik Österreich, der Bundesrepublik Deutschland und der Deutschen Demokrati - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1978)
Gebhardt - Handbuch der deutschen Geschichte 9., neu bearb. Aufl. hrsg. v. Herbert Grundmann Bd. 4, Teilbd. 2. Stuttgart: Klett 1976, S. 331 - 906. DM 68,-.