Rezension von: Schmid, Heinz Dieter (Hrsg.), Fragen an die Geschichte - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Heinz Dieter Schmid: Fragen an die Geschichte. Frankfurt: Hirschgraben Verlag. Band 1. Weltreiche am Mittelmeer. 222 S. - Bd. 2. Die europäische Christenheit. 230 S. - Bd. 3. Europäische Weltgeschichte. 291 S. Lehrerbegleitband 1. 180 S.