Rezension von: Willoweit, Dietmar, Rechtsgrundlagen der Territorialgewalt - Finke, Karl Konrad (Württembergisch Franken, 1978)
Dietmar Willoweit: Rechtsgrundlagen der Territorialgewalt. Köln, Wien: Böhlau 1975. XLVI, 378 S. (Forschungen zur Deutschen Rechtsgeschichte. Bd. 11.) DM 70,-.