Rezension von: Jäger, Herbert, Reichsstadt und Schwäbischer Kreis - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1978)
Herbert Jäger: Reichsstadt und Schwäbischer Kreis. Korporative Städtepolitik im 16. Jahrhundert unter der Führung von Ulm und Augsburg. (Göppinger akad. Beiträge Nr. 95.) 1975. 328 S. DM 45,-.