Rezension von: Heimpel, Hermann, Zu zwei Kirchenreform-Traktaten des beginnenden 15. Jahrhunderts - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1978)
Hermann Heimpel: Studien zur Kirchen- und Reichsreform des 15. Jahrhunderts. II. Zu zwei Kirchenreform-Traktaten des beginnenden 15. Jahrhunderts. Heidelberg 1974. 54 S.