Rezension von: Grube, Georg, Die Verfassung des Rottweiler Hofgerichts - Finke, Karl Konrad (Württembergisch Franken, 1978)
Georg Grube: Die Verfassung des Rottweiler Hofgerichts. Stuttgart: Kohlhammer 1969. 244 S. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. B: 55.)