Rezension von: Blaich, Fritz, Die Reichsmonopolgesetzgebung im Zeitalter Karls V. - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Fritz Blaich: Die Reichsmonopolgesetzgebung im Zeitalter Karls V. Ihre ordnungspolitische Problematik. (Schriften zum Vergleich von Wirtschaftsordnungen Heft 8). Stuttgart: G. Fischer 1967.186 S.