Rezension von: Zillhardt, Gerd (Bearb.), Der Dreißigjährige Krieg in zeitgenössischer Darstellung - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Gerd Zillhardt: Der Dreißigjährige Krieg in zeitgenössischer Darstellung. Hans Heberles „Zeytregister” 1618-72. Aufzeichnungen aus dem Ulmer Territorium. Ein Beitrag zu Geschichtsschreibung und Geschichtsverständnis der Unterschichten. (Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm Bd. 13.) Ulm 1975, 319 S.