Rezension von: Sauer, Paul, Revolution und Volksbewaffnung - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1978)
Paul Sauer: Revolution und Volksbewaffnung. Die württembergischen Bürgerwehren im 19. Jahrhundert, vor allem während der Revolution von 1848/49. Ulm: Süddeutsche Verlagsgesellschaft 1976. 240 S. Ill.