Rezension von: Sauer, Paul, Württemberg in der Zeit des Nationalsozialismus - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1978)
Paul Sauer: Württemberg in der Zeit des Nationalsozialismus. Ulm 1975. 519 S.