Rezension von: Schöck, Gustav, Die Aussiedlung landwirtschaftlicher Betriebe - Schumm, Marianne (Württembergisch Franken, 1978)
Gustav Schöck: Die Aussiedlung landwirtschaftlicher Betriebe. (Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen. 31. Bd.) 1972, 223 S.