Rezension von: Eschenburg, Theodor u.a. (Hrsg.), Republik im Stauferland - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Republik im Stauferland. Baden-Württemberg nach 25 Jahren. Hrsg. v. Theodor Eschenburg und Ulrich Frank-Planitz. Stuttgart: DVA 1977, 233 S. 111. DM 39,80.