Rezension von: Eisenhut, Eugen (Bearb.), Erläuterungen zu Blatt 6924 Gaildorf - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1978)
Geologische Karte von Baden-Württemberg 1 : 25000 - Herausgegeben vom Geologischen Landesamt Baden Württemberg. Erläuterungen zum Blatt 6924 Gaildorf von Eugen Eisenhut, Stuttgart 1974. 99 Seiten, IV Tafeln, 1 Kartenbeilage.