Rezension von: Kiefer, Wilhelm, Schwäbisches und alemannisches Land - Graef, Hans (Württembergisch Franken, 1978)
Wilhelm Kiefer: Schwäbisches und alemannisches Land. Weißenhorn: Anton H. Konrad Verlag; 1976, 574 S.