Rezension von: Breuberg-Bund (Hrsg.), Beiträge zur Erforschung des Odenwaldes und seiner Randlandschaften - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Beiträge zur Erforschung des Odenwalds und seiner Randlandschaften. (Breuberg-Bund Sonderveröffentlichung 1972). 328 S. 111. DM 26,-.