Rezension von: Wackerfuß, Winfried u.a. (Hrsg.), Zu Kultur und Geschichte des Odenwaldes - Neumaier, Helmut (Württembergisch Franken, 1978)
Zu Kultur und Geschichte des Odenwaldes. Festgabe für Gotthilde Güterbock. Hrsg. im Auftrag des Breuberg-Bundes von W. Wackerfuß, P. Assion und R. Reutter, Breuberg-Neustadt 1976. 288 S. DM 22,-.