Rezension von: Dreher, Alfons, Geschichte der Reichsstadt Ravensburg und ihrer Landschaft - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Alfons Dreher: Geschichte der Reichsstadt Ravensburg und ihrer Landschaft von den Anfängen bis zur Mediatisierung 1802. 2 Bd. Weißenhorn: A. Konrad 1972. 884 S. Ill. Je Bd. DM 34,-.