Rezension von: Ensslin, Helmut, Bopfingen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Bopfingen. Freie Reichsstadt - Mittelpunkt des württembergischen Rieses. Eine Geschichte der Stadt von Helmut Enßlin mit ergänzenden Beiträgen (von 5 weiteren Autoren). Stuttgart: Theiß 1971. 269 S. Ill. DM 24,-.