Rezension von: Jooß, Rainer (Bearb.), Esslingen im Mittelalter - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1978)
Esslingen im Mittelalter (Ausstellungskatalog). Hrsg. v. Stadtarchiv Esslingen a.N. Text von R. Jooss. 1976. 79 S.