Rezension von: Geiger, Gottfried, Die Reichsstadt Ulm vor der Reformation - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Gottfried Geiger: Die Reichsstadt Ulm vor der Reformation. Städtisches und kirchliches Leben am Ausgang des Mittelalters. (Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm Band 11). Ulm 1971. 206 S. DM 24,-.