Rezension von: Held, Monika (Red.), 75 Jahre Arbeiterbewegung - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
1901-1976. 75 Jahre Arbeiterbewegung. Dokumentation der IG Metall, Waiblingen, 1976. 103 S. Ill.