Rezension von: Bitterle, Hermann (Bearb.), Heimatbuch Gemeinde Denkendorf - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Heimatbuch Gemeinde Denkendorf. Geschichte des Ortes und der Gemeinde. Bearbeitet von Hermann Bitterle. (1971). 282 S. Ill.