Rezension von: Brustgi, Franz Georg, Eningen unter Achalm - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1978)
Franz Georg Brustgi: Eningen unter Achalm - Bildnis eines altwürttembergischen Handelsortes. Sigmaringen: Thorbecke 1976, 504 S. 68 T., 1 Ausschlagkarte