Rezension von: Engelhardt, Ottmar, Neresheim und das Härtsfeld - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Ottmar Engelhardt: Neresheim und das Härtsfeld. Stuttgart: Theiß 1977. 117 S. Ill. DM 28,-.