Rezension von: Wendehorst, Alfred, Kulturgeschichte - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1978)
Alfred Wendehorst: Das Juliusspital in Würzburg. Bd. I: Kulturgeschichte. Hrg. vom Oberpflegamt der Stiftung. 1976. 256 S. DM 34,-.