Rezension von: Helm, Reinhard, Die Würzburger Universitätskirche - Neumaier, Helmut (Württembergisch Franken, 1978)
Reinhard Helm: Die Würzburger Universitätskirche 1583-1973. (Quellen und Beiträge zur Geschichte der Universität Würzburg. Bd. 5), Neustadt/Aisch 1973