Rezension von: Seebass, Gottfried, Das reformatorische Werk des Andreas Osiander - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1978)
Gottfried Seebass: Das reformatorische Werk des Andreas Osiander. (Einzelarbeiten aus der Kirchengeschichte Bayerns. Band 44). Nürnberg 1967. 308 S.