Rezension von: Franz, Gunther (Bearb.), Grafschaft Hohenlohe - Neumaier, Helmut (Württembergisch Franken, 1978)
Die evangelischen Kirchenordnungen des XVI. Jahrhunderts. Begründet von Emil Sehling. 15. Band. Württemberg, I. Teil: Hohenlohe. Bearb. v. Gunther Franz. Tübingen 1977. 711 S. 1 Abb., 2 Karten.