Rezension von: Andreä, Johann Valentin, Christianopolis 1619 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1978)
Joh. Valentin Andreae: Christianopolis. Deutsch und lateinisch. Eingeleitet und herausgegeben von Richard van Dülmen. (Quellen und Forschungen zur württembergischen Kirchengeschichte Bd. 4.) Stuttgart 1972. 233 S.