Rezension von: Häussermann, Friedrich, Theologia Emblematica - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1978)
Friedrich Häusermann: Theologia Emblematica. Kabbalistische und alchemistische Symbolik bei Fr. Chr. Oetinger und deren Analogien bei Jakob Boehme. (Blätter für württembergische Kirchengeschichte. 68/69. Jg.) Sonderdruck o.J.