Rezension von: Sohnle, Werner Paul, Gelehrtenwirtschaft hinter Schloss und Riegel - Finke, Karl Konrad (Württembergisch Franken, 1978)
Werner Paul Sohnle: Gelehrtenwirtschaft hinter Schloß und Riegel. Die Universitätisbibliothek Tübingen am Anfang des 19. Jahrhunderts (1798-1836). Contubernium Bd. 9. - Tübingen: Mohr (Siebeck) 1976. 136 S., 26 Abb.