Rezension von: Burkhardt, Ursula, Germanistik in Südwestdeutschland - Graef, Hans (Württembergisch Franken, 1978)
Ursula Burkhardt: Germanistik in Südwestdeutschland. Die Geschichte einer Wissenschaft des 19. Jahrhunderts an den Universitäten Tübingen, Heidelberg und Freiburg. (Contubernium Bd. 14) Tübingen: Mohr, 1976. 261 S.