Rezension von: May, Georg, Mit Katholiken zu besetzende Professuren an der Universität Tübingen von 1817-1945 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1978)
Georg May: Mit Katholiken zu besetzende Professuren an der Universität Tübingen von 1817 bis 1945. Ein Beitrag zur Ausbildung der Studierenden der katholischen Theologie, zur Verwirklichung der Parität an der württembergischen Landesuniversität und zur katholischen Bewegung. Amsterdam 1975. 709 S.