Rezension von: Verein der Freunde des Aufbaugymnasiums Künzelsau (Hrsg.), 100 Jahre Seminar Künzelsau - Schumm, Marianne (Württembergisch Franken, 1978)
Hundert Jahre Seminar Künzelsau 1873-1973. Hrsg. vom Verein der Freunde des Aufbaugymnasiums Künzelsau. 176 S. Ill.