Rezension von: Aust, Siegfried u.a., Aus Erziehungs-, Sozial- und Geisteswissenschaften - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1978)
Abhandlungen aus der Pädagogischen Hochschule Berlin. Hrg. von W. Heistermann. Bd. I. Aus Erziehungs-, Sozial- und Geisteswissenschaften. Berlin 1974. 351 S.