Rezension von: Fleischhauer, Werner, Die Geschichte der Kunstkammer der Herzoege von Wuerttemberg in Stuttgart - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1978)
Werner Fleischhauer: Die Geschichte der Kunstkammer der Herzöge von Württemberg in Stuttgart. (Veröffentlichungen der Kommission für Geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, B, 87. B.) Stuttgart 1976. 153 S., 4 TfL, 62 Abb., 1 Stammtafel. DM 35,-.