Rezension von: Schwedt, Elke, Volkskunst und Kunstgewerbe - Schumm, Marianne (Württembergisch Franken, 1978)
Elke Schwedt: Volkskunst und Kunstgewerbe. (Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen Bd. 28). 1970. 186 S.