Rezension von: Tränkle, Margret, Wohnkultur und Wohnweisen - Schumm, Marianne (Württembergisch Franken, 1978)
Margret Tränkle: Wohnkultur und Wohnweisen. (Untersuchungen des Ludwig- Uhland-Instituts 32. Bd.) Tübingen 1972. 268 S.