Rezension von: Beyer-Görnert, Maria, Stetes Erinnern in jede Zukunft - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Maria Beyer-Görnert: Stetes Erinnern in jede Zukunft. Selbstverlag (Druckerei Michel, Backnang) 1975. 107 S.